Im Rahmen der Vorprüfung zur Reife- und Diplomprüfung stellten sie ihr Können in Küche und Service eindrucksvoll unter Beweis und begeisterten zahlreiche Gäste – darunter auch Landesrätin Mag. Daniela Winkler, Schulqualitätsmanager Mag. Franz Bock und Werner Zwickl, MSc.
Mit Feingefühl, Fachkompetenz und Kreativität servierten die Prüflinge ein raffiniertes viergängiges Menü, das durch die perfekt abgestimmte Weinbegleitung und den professionellen Service zu einem rundum gelungenen Gesamterlebnis wurde.
Die gediegene Kombination aus Küchenkunst und Servicekompetenz überzeugte nicht nur die Prüfungskommission, sondern auch die zahlreichen Ehrengäste, die sich beeindruckt von der Leistung unserer Schülerinnen und Schüler zeigten.
Die Schulgemeinschaft am PANNONEUM gratuliert herzlich zu den erfolgreich absolvierten Prüfungen und freut sich über 75 frischgebackene Restaurantfachleute und Köch*innen!

