Gefüllt-getunkt-genascht

In den Küchen am PANNONEUM interpretieren wir die 3G-Regel kulinarisch.

Der Aufbaulehrgang für wirtschaftliche Berufe bereitet im Unterrichtsfach Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement | Pâtisserie feinste Torten und Pralinen zu. Mit Schokolade, Trüffel und Karamell werkt die 1 ALW im Süßspeisen-Paradies.

Du hast die Fachschule oder Handelsschule abgeschlossen und dein nächstes Ziel ist die Matura?

In unserem dreijährigen Aufbaulehrgang werden Allgemeinwissen sowie berufliches Fachwissen in Theorie und Praxis vermittelt. Während die Absolventinnen und Absolventen der Handelsschule den Fokus auf die Basisausbildung in Küchen- und Restaurantmanagement legen, erwerben die Schülerinnen und Schüler aus den Fachschulen zusätzliche Qualifikationen.

Eines ist sicher, am PANNONEUM ist immer eine ordentliche Portion Praxis mit dabei!

Unser Aufbaulehrgang ist ein Angebot für alle, die sich „reif“ für die Matura fühlen.